12/02/2019 | A Scuola di | Barolo

Per i veri appassionati e per i più curiosi. Un pasto in compagnia, ogni volta dedicato alla scoperta e all’assaggio di denominazioni, aree vitivinicole e addirittura distillati e liquori.

In ogni degustazione didattica assaggerete 3 vini in abbinamento a 3 piatti della nostra cucina. Il nostro Sommelier vi permetterà così di scoprire i vini che hanno fatto la storia, approfondendone prerogative, peculiarità e le caratteristiche del territorio che li vede protagonisti.

Mangiando, bevendo, imparando… meglio che a scuola!

VINI E ABBINAMENTI | 55

Barolo Serralunga d’Alba 2014 Ettore Germano
Rollé di Sfoglia con Raschera DOP, insalatina balsamica e Cubetto di Raschera DOP in tempura

Barolo 2013 Francesco Rinaldi
Gnocchi di Zucca e nocciola tonda gentile del Piemonte IGP con funghi porcini trifolati

Barolo Bussia 2011 Aldo Conterno
Sella di capriolo, tortino di polenta, rape bianche caramellate e bacche di bosco