DOMENICA

 

PRANZ DEI SCIOR | 35
Menù completo di tre portate a scelta tra quelle elencate, coperto, acqua e caffè

Three course menu including service, water and coffee

PRANZ DE LA MAMAGRANDA | 28
Menù da due portate a scelta tra quelle elencate, coperto, acqua e caffè

Two course menu including service, water and coffee

 

ANTIPASTI

 

Erba cruda

Insalata di verdure di stagione tagliate alla mandolina, conditi con olio di zucca e guarniti con fiori di zucca in tempura

Seasonal sliced vegetable salad dressed with pumpkin oil and garnished with deep-fried pumpkin flower

Baccalà

Bocconcini fritti di baccalà in pastella guarniti con maionese alla barbabietola fatta in casa

Deep fried cod bites with home-made beetroot mayonnaise

El Conilli e la Caròttola

Terrina di coniglio accompagnata da mousse di mascarpone e spinaci, carotine sottaceto

Typical Milanese rabbit terrine garnished with Mascarpone cheese and spinach mousse, pickled baby carrots

 

PRIMI PIATTI

 

Risótt del pescador

Riso Carnaroli della campagna milanese con clorofilla di prezzemolo e trota affumicata a caldo

Parsley chlorophyll Risotto with smoked torut

Taiadei e peverón

Tagliolini all’uovo fatti in casa su crema di peperoni gialli, cipolla rossa caramellata

Home-made Tagliolini pasta on yellow bell pepper cream, glazed red onion

 

IL RISOTTO ALLA MILANESE

La leggenda narra che nel 1574 per le nozze della figlia di Valerio di Fiandra, maestro vetraio belga, un aiutante colorò il risotto nuziale con lo zafferano. Nacque così una delle opere culinarie milanesi più celebri al mondo.

I nostri Risotti sono fatti esclusivamente con Carnaroli della campagna milanese e conditi con pistilli di zafferano iraniano essiccati a freddo e midollo di vitello.

 A la milanesa

L’originale risotto allo zafferano con pistilli e midollo, guarnito con gel allo zafferano

Al salto

Risotto alla milanese saltato in tegamino di ferro

 

SECONDI PIATTI

 

LA COTOLETTA

Classica

Costoletta scelta di vitello da 350 gr. circa, battuta, impanata, fritta e guarnita con patate al forno | disponibile anche senza glutine

 

L’ós bus

Ossobuco con risotto alla milanese

Stewed Ossobuco garnished with Milanese Risotto

El manz ciócc

Guancia di manzo brasata su purea di patate e olive del Garda

Stewed beef cheek with potato and olive mash

Dal péscador

Polpo croccante su coulis di pomodoro e menta

Crispy octopus on tomato and mint coulis