Disponibile dal lunedì al venerdì (eccetto festivi) | ore 12:30 – 14:30

MENÙ DEL PRANZO

 

INSALATE |  XL + 3

 

Insalata Mare | 12

soncino, rucola, olive taggiasche, gamberi e polpo spadellati

 

Caesar Salad | 11

lattuga, pollo, crostini di pane aromatizzati, scaglie di Parmigiano e proprio condimento

aggiunta di pancetta croccante | 1

 

 

 

SFIZI

El manz

Battuta al coltello di manzo scelto, condita con sottaceti, senape e acciuga 150 | 200 gr.

14 | 18

 

Vitel tonné

Tenero di vitello sous-vide con salsa tonnata alla milanese

14

 

Polpo & patate

Soffice di patate, polpo, terra di olive taggiasche e grani di pepe rosa

12

 

PRIMI PIATTI

Spaghetto Verrigni “al volo” con salsa al pomodoro | 9

 

Straccetti di pasta fatta in casa con ragù di agnello | 11

 

Ravioli di zucca fatti in casa con burro aromatizzato alle acciughe | 11

 

 

CREA IL TUO PIATTO UNICO | 15

Abbina in unico piatto un Primo e Secondo del menù del giorno a tua scelta

 

SECONDI PIATTI

Tagliata di manzo | 12

 

Petto di pollo alla griglia | 11

 

Branzino alla ligure | 13

 

Torretta di verdure grigliate con tomino alla piastra | 11

 

CONTORNI | 3,5

Patate al forno | Purea di patate

Verdure alla griglia | Insalata

Contorno di stagione | 5