Disponibile dal lunedì al venerdì | ore 12:30 – 14:30
MENÙ DEL PRANZO
INSALATE | XL + 3
Insalata Mare | 12
soncino, rucola, olive taggiasche, gamberi e polpo spadellati
Insalata Nizzarda | 10
lattuga, fagiolini, patate, acciughe, tonno, uovo sodo e olive nere
Caesar Salad | 11
lattuga, pollo, crostini di pane aromatizzati, scaglie di Parmigiano e proprio condimento
aggiunta di pancetta croccante | 1
DOGANA BURGER | 13
Pane al sesamo, hamburger scelto di manzo, lattuga, pomodoro fresco,
cipolla grigliata e tomino alla piastra; patate al forno
aggiunta di pancetta croccante| 1
SFIZI
El manz
Battuta al coltello di manzo scelto, condita con sottaceti, senape e acciuga 150 | 200 gr.
14 | 18
Vitel tonné
Tenero di vitello sous-vide con salsa tonnata alla milanese
14
Polpo & patate
Soffice di patate, polpo, terra di olive taggiasche e grani di pepe rosa
12
PRIMI PIATTI
Fusilli Verrigni trafila “Oro”, al pomodoro e basilico | 8,5
Gnocchi di patate fatti in casa al pesto di zucchine con noci e gorgonzola | 11
Tagliatelle fatte in casa su crema di porri, curcuma e guanciale | 11
CREA IL TUO PIATTO UNICO | 14
Abbina un Primo e Secondo del menù del giorno a tua scelta
SECONDI PIATTI
Tagliata di manzo | 12
Petto di pollo alla griglia | 10
Roastbeef con salsa di senape | 12
Filetto di Orata con pomodorini, olive taggiasche e capperi | 11
Torretta di verdure grigliate con tomino alla piastra | 11
CONTORNI | 3,5
Patate al forno | Purea di patate
Verdure alla griglia | Insalata
Contorno di stagione | 5