Disponibile dal lunedì al venerdì (eccetto festivi) | ore 12:30 – 14:30
Menù del pranzo
INSALATE | XL + 3
Insalata di mare
Soncino, rucola, olive taggiasche, gamberi e polpo spadellati | 12
CAESAR SALAD
Lattuga, pollo, crostini di pane aromatizzati, scaglie di Parmigiano e proprio condimento | 11
aggiunta di pancetta croccante | 1
SFIZI
EL MANZ
Battuta al coltello di manzo scelto, condita con sottaceti, senape e acciuga 150 | 200 gr.
14 | 18
VITEL TONNÉ
Tenero di vitello sous-vide con salsa tonnata alla milanese
14
POLPO & PATATE
Soffice di patate, polpo, terra di olive taggiasche e grani di pepe rosa
12
PRIMI PIATTI
Spaghetto Verrigni “al volo” con salsa al pomodoro | 9
Pappardelle fatte in casa al ragù di lepre e scaglie di cioccolato fondente | 13
Ravioli di barbabietola fatti in casa ripieni alla ricotta e asparagi, al burro e nocciole | 11
CREA IL TUO PIATTO UNICO
Abbina in unico piatto un Primo e Secondo del menù del giorno a tua scelta | 15
SECONDI PIATTI
Tagliata di manzo | 12
Petto di pollo alla griglia | 11
Branzino alla ligure | 13
Torretta di verdure grigliate con tomino alla piastra | 11
CONTORNI
Patate al forno | Purea di patate | 3,5
Verdure alla griglia | Insalata | 3,5
Contorno di stagione | 5