Disponibile dal lunedì al venerdì (eccetto festivi) | ore 12:30 – 14:30

Menù del pranzo

INSALATE | XL + 3

Insalata di mare

Soncino, rucola, olive taggiasche, gamberi e polpo spadellati | 12

CAESAR SALAD

Lattuga, pollo, crostini di pane aromatizzati, scaglie di Parmigiano e proprio condimento | 11

aggiunta di pancetta croccante | 1

SFIZI

EL MANZ

Battuta al coltello di manzo scelto, condita con sottaceti, senape e acciuga 150 | 200 gr.
14 | 18

VITEL TONNÉ

Tenero di vitello sous-vide con salsa tonnata alla milanese
14

POLPO & PATATE

Soffice di patate, polpo, terra di olive taggiasche e grani di pepe rosa
12

PRIMI PIATTI

Spaghetto Verrigni “al volo” con salsa al pomodoro | 9

Tagliolini fatti in casa al ragù di vitello e curry | 13

Ravioli fatti in casa al limone ripieni di ricotta e spinaci, al burro e scaglie di mandorle | 11

CREA IL TUO PIATTO UNICO

Abbina in unico piatto un Primo e Secondo del menù del giorno a tua scelta | 15

SECONDI PIATTI

Tagliata di manzo | 12

Petto di pollo alla griglia | 11

Orata ai pomodorini, timo e pesto di basilico | 13

Torretta di verdure grigliate con tomino alla piastra | 11

CONTORNI

Patate al forno | Purea di patate | 3,5

Verdure alla griglia | Insalata | 3,5

Contorno di stagione | 5

Torna in alto