Disponibile dal lunedì al venerdì (eccetto festivi) | ore 12:30 – 14:30
MENÙ DEL PRANZO
INSALATE | XL + 3
Insalata Mare | 12
soncino, rucola, olive taggiasche, gamberi e polpo spadellati
Caesar Salad | 11
lattuga, pollo, crostini di pane aromatizzati, scaglie di Parmigiano e proprio condimento
aggiunta di pancetta croccante | 1
SFIZI
El manz
Battuta al coltello di manzo scelto, condita con sottaceti, senape e acciuga 150 | 200 gr.
14 | 18
Vitel tonné
Tenero di vitello sous-vide con salsa tonnata alla milanese
14
Polpo & patate
Soffice di patate, polpo, terra di olive taggiasche e grani di pepe rosa
12
PRIMI PIATTI
Spaghetto Verrigni “al volo” con salsa al pomodoro | 9
Straccetti di pasta fatta in casa con ragù di agnello | 11
Ravioli di zucca fatti in casa con burro aromatizzato alle acciughe | 11
CREA IL TUO PIATTO UNICO | 15
Abbina in unico piatto un Primo e Secondo del menù del giorno a tua scelta
SECONDI PIATTI
Tagliata di manzo | 12
Petto di pollo alla griglia | 11
Branzino alla ligure | 13
Torretta di verdure grigliate con tomino alla piastra | 11
CONTORNI | 3,5
Patate al forno | Purea di patate
Verdure alla griglia | Insalata
Contorno di stagione | 5