Disponibile dal lunedì al venerdì | ore 12:30 – 14:30

MENÙ DEL PRANZO

 

INSALATE |  XL + 3

 

Insalata Mare | 12

soncino, rucola, olive taggiasche, gamberi e polpo spadellati

 

Insalata Nizzarda | 10

lattuga, fagiolini, patate, acciughe, tonno, uovo sodo e olive nere

 

Caesar Salad | 11

lattuga, pollo, crostini di pane aromatizzati, scaglie di Parmigiano e proprio condimento

aggiunta di pancetta croccante | 1

 

Erba cruda | 9

Verdure di stagione tagliate alla mandolina, olio di zucca e fiore di zucca in pastella

 

 

 

DOGANA BURGER | 13

Pane al sesamo, hamburger scelto di manzo, lattuga, pomodoro fresco,
cipolla grigliata e tomino alla piastra; patate al forno

aggiunta di pancetta croccante| 1

 

SFIZI

El manz

Battuta al coltello di manzo scelto, condita con sottaceti, senape e acciuga 150 | 200 gr.

14 | 18

 

Vitel tonné

Tenero di vitello sous-vide con salsa tonnata alla milanese

14

 

Polpo & patate

Soffice di patate, polpo, terra di olive taggiasche e grani di pepe rosa

12

 

PRIMI PIATTI

Fusilli al pomodoro e basilico | 8

 

Maltagliati di pasta all’uovo fatta in casa, al ragù di manzo e funghi | 9

 

Spaghetto integrale a freddo con pesto di basilico e mandorle a scaglie | 10

 

Mezze tagliatelle di grano saraceno ai broccoli, acciughe e pano aromatico | 10

 

CREA IL TUO PIATTO UNICO | 14

Abbina un Primo e Secondo del menù del giorno a tua scelta

 

SECONDI PIATTI

Tagliata di manzo | 12

 

Petto di pollo alla griglia | 10

 

Rollè di pollo ripieno alle verdurine e salsa yogurt greco e grani di senape | 11

 

Crocchette di pesce accompagnate con maionese fatte in casa al liquore di yuzu | 11

 

Torretta di verdure grigliate con tomino alla piastra | 11

 

CONTORNI | 3

Patate al forno | Purea di patate

Verdure alla griglia | Insalata

Contorno di stagione | 5