Disponibile dal lunedì al venerdì | ore 12:30 – 14:30

MENÙ DEL PRANZO

 

INSALATE | 7 – XL | 10

 

Insalata Mare

soncino, rucola, olive taggiasche, gamberi e polpo spadellati

 

Insalata Nizzarda

lattuga, fagiolini, patate, acciughe, tonno, uovo sodo e olive nere

 

Insalata Tropicale

misticanza, avocado, gamberi e pinoli tostati

 

Caesar Salad

lattuga, pollo, crostini di pane aromatizzati, scaglie di Parmigiano e proprio condimento

 

Insalata Solare

Misticanza, ananas, papaya, mandorle tostate e speziate alla paprika, cocco grattugiato

 

Erba cruda

Verdure di stagione tagliate alla mandolina, olio di zucca e fiore di zucca in pastella

 

aggiunta di pancetta croccante | 1

 

 

DOGANA BURGER | 12

Pane al sesamo, hamburger scelto di manzo, lattuga, pomodoro fresco,
cipolla grigliata e tomino alla piastra; patate al forno

 

aggiunta di pancetta croccante| 1

 

SFIZI

El manz

Battuta al coltello di manzo scelto, condita con sottaceti, senape e acciuga 150 | 200 gr.

14 | 18

 

Vitel tonné

Tenero di vitello sous-vide con salsa tonnata alla milanese

14

 

Polpo & patate

Soffice di patate, polpo, terra di olive taggiasche e grani di pepe rosa

12

 

PRIMI PIATTI | 8

Fusilli al pomodoro e basilico

 

Quinoa con ratatouille di verdure al curry

 

Ravioli fatti in casa ripieni all’ossobuco alla milanese, con burro alla gremolada

 

Crema di ceci con ciuffetti di calamaretti, gamberi e semi di zucca tostati

 

CREA IL TUO PIATTO UNICO | 12

Abbina un Primo e Secondo del menù del giorno a tua scelta

 

SECONDI PIATTI | 10

Tagliata di manzo

 

Petto di pollo alla griglia

 

Arrosto di maiale farcito, salsa al whiskey

 

Bocconcini dorati di baccalà fritto accompagnati con maionese fatta in casa al prezzemolo

 

Torretta di verdure grigliate con tomino alla piastra

 

CONTORNI | 3

Patate al forno | Purea di patate

Verdure alla griglia | Insalata | Contorno di stagione