Pranzo di Pasqua 2024

AMUSE-BOUCHE

Uova di quaglia cotte a 68° con hummus di ceci e crema di tartufo nero

Quail eggs cooked at 68° with chickpea hummus and black truffle cream

ANTIPASTO

Spugna di prezzemolo, colatura di alici e crema allo scalogno

Parsley sponge, anchovy drippings, and shallot cream

Nido di agretti, tuorlo marinato, albume al vapore in versione mimosa e polvere di pomodoro piccante

Agretti nest, marinated yolk, steamed egg white in mimosa version, and spicy tomato powder

PRIMO PIATTO

Ravioli di maionese alle erbe con crema montata al baccalà

Herb mayonnaise ravioli with whipped cod cream

SECONDO PIATTO

Gigot d'agnello marinato allo sciroppo d'acero e aceto di mandarino, servito con brodo di agnello e fieno, patate novelle al cartoccio e panna acida

Leg of lamb marinated in maple syrup and mandarin vinegar, served with lamb broth and hay, baked new potatoes, and sour cream

DESSERT

Madeleine ai lamponi con crema allo yogurt

Raspberry madeleines with yogurt cream

Colomba scomposta con canditi all'arancio e gelato al mascarpone

Deconstructed Easter dove with candied orange and mascarpone ice cream

Abbinamento del sommelier | sommelier's wine pairing

Abbinamento vino facoltativo | Optional Wine Pairing| 35

2021 Chardonnay, Cloudy Bay, Rapaura Nuova Zelanda

2022 Gewürztraminer Selida, Cantina di Termeno, Alto Adige

2018 Brunello di Montalcino, Abbadia Ardenga, Montalcino

2017 Tre Filer Lugana passito, Cà dei Frati, Sirmione

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