Lasciatevi accompagnare in un viaggio alla scoperta dei nostri Menù Degustazione o scegliete à la carte per scegliere tra i sapori della tradizione e le proposte stagionali dello Chef. Dalla sapidità del formaggio di latte fresco alla tendenza dolce del midollo, passando per l’amaricante del nostro risotto allo zafferano essiccato a freddo. Il nostro Chef seleziona quotidianamente i migliori ingredienti nel rispetto del ritmo biologico e delle stagioni, per portate sulla nostra tavola solamente la prima scelta.
La tradizione si fonde con le tecniche più avanzate in un connubio gustativo indimenticabile.
Il nostro punto di forza, non è – semplicemente – fare buona cucina secondo la tradizione, ma scegliere l’abbinamento cibo-vino migliore per ogni tipo di sapore; i nostri sommelier vi sapranno consigliare il migliore abbinamento per i vostri piatti e potrete partecipare a numerosi eventi sul vino.
Inoltre, per gli esperti di vino abbiamo pensato la Sfida del Sommelier, una degustazione alla cieca i cui vincitori riceveranno un premio esclusivo! Riconoscete l’annata, il vitigno, la regione e il produttore e avrete in omaggio una cassa del vostro vino!